Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung erhalten. Diese Gerichte sind jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung.
1. Farbstoff - 2. Konservierungsstoff - 3. Antioxidationsmittel - 4. Süßungsmittel - 5. Koffein - 6. Chinin - 7. Geschmacksverstärker - 8. Phosphat
Allergenhinweise:a: Glutenhaltiges Getreide - b: Krebstiere - c: Eier - d: Fisch - e: Erdnüsse - f: Soja - g: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) - h: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) - i: Sellerie - j: Senf - k: Sesamsamen - l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l) - m: Lupinen - n: Weichtiere